Орех всему голова!

орех всему голова
Орех всему голова. И речь не идёт, о каком-либо конкретном сорте ореха.

Практически все орехи очень полезны для здоровья. И этому феномену, есть вполне разумное объяснение, которое может не понравиться людям практичным и далёким от философии. Но те, кто увлекается теософией, с радостью воспримут нижеследующую информацию.
Дело в том, то орехи являются плодами. И как сказал Бог, необходимо питаться только плодами от земли, кустов и деревьев. Что в свою очередь, означает, что орехи, наравне с ягодами, фруктами и овощами, являются божественной пищей. А всё, что от Бога, не может быть вредным для человека. Питаясь божественной пищей, можно улучшить не только своё здоровье, но и будущего потомства, которое непременно будет у того, кто регулярно принимает в пищу грецкие орехи. Ведь давно известно, что грецкие орехи способствуют увеличение потенции у мужчин.
Особенно полезны грецкие орехи, которые ещё во времена древнего Рима считались пищей императоров. Грецкими орехами питались и гладиаторы, восполняя этими удивительными плодами, утраченные силы на поединке.
Многие древние мыслители и философы так же питались грецкими орехами. А Пифагор и вовсе утверждал, что можно питаться только грецкими орехами. Причём, в день достаточно съедать несколько десятков грамм, что бы восполнить все потребности организма.
Если разобраться в составе грецких орехов, то невольно начнёшь верить Пифагору. Ведь в одном грецком орехе содержится практически целая таблица Менделеева. Более того, не смотря на высокое содержание жиров, а так же калорийность, грецкие орехи не вызывают ожирения, а напротив, способствуют снижению веса и нормализации кровяного давления.
Особенно полезны грецкие орехи людям, занятым умственным трудом, так как содержащиеся в них полиненасыщенные жирные кислоты обостряют работу мозга.
Но всё это эти полезные свойства грецкого ореха ничто, по сравнению с тем, что эти божественные орехи, при регулярном употреблении, способствуют выведению из организма человека радиации.

Реклама