Модные зимние шапки и шляпы

модные шапки
С приходом первых холодных дней мысли о необходимости прикрыть голову посещают даже самых морозоустойчивых граждан. И мысли эти весьма своевременны: ведь головной убор – будь то шляпка, зимняя шапка, бандана или кепочка – это не только лучший способ защитить наши ушки и волосы от укусов холода и порывов ветра, но и прекрасная возможность преобразить свой облик.

Благо вариантов волшебного превращения может быть великое множество – нынешняя шляпно-шапочная мода ничуть не отстает от моды в одежде, подчеркивая индивидуальность любой женщины и придавая ее туалету особую изысканность.
Итак, как выглядят модные головные уборы в этом сезоне? Главное, чтобы не было скучно, ведь главный девиз хиппи – «Миром правит любовь», а в любви нет места скуке. Тем более если это любовь к стильным аксессуарам. Мода на элегантные твидовые пальто в стиле Жаклин Кеннеди делает актуальными маленькие изящные шляпки с небольшими полями (или вовсе без них) и округлой тульей. Мода и стиль меняются очень часто и вновь привлекшие к себе внимание модельеров тренчкоты поддержали начавшийся прошлой весной бум на кепки и фуражки. Разгул моды на всевозможные куртки и парки заставил вспомнить о маленьких, плотно облегающих голову спортивных шапочках. Поклонникам этнического стиля, модные идеи для которого в этом сезоне черпаются в районе Монголии и Китая, предлагаются шляпы и кепки с отделкой длинноворсовым мехом и круглые модные зимние шапки в стиле чабанов с этническим орнаментом. Словом, была бы голова, а уж за тем, что на ней носить, дело не станет.

Реклама