Наши заблуждения о вечной любви

вечная любовь
Любая женщина мечтает о вечной и чистой любви. Но в жизни чаще всего случается иначе. Однако не стоит сомневаться в существовании взаимных светлых чувств, так как наши заблуждения не дают нам их отыскать.

Желание любить и быть любимой удается осуществить далеко не каждой женщине. Периоды падений в отношениях нередко заканчиваются разрывом. А любить вечно не выходит именно «благодаря» неоправданным ожиданиям и заблуждениям, которыми мы сами отравляем свое существование.
Многие ошибочно предполагают, что в любви, как и в физике, противоположности притягиваются. Но люди с разными взглядами на жизнь, привычками, темпераментами, интересами и наборами личных качеств могут притягивать друг друга только на ранней стадии отношений. Для крепкого и длительного союза важны, по крайней мере, схожее воспитание и социальный уровень.
Ошибаются и те, кто считают секс является основой отношений. Если мужчину с женщиной не связывают доверие и взаимопонимание, то как бы им ни было хорошо в одной постели, а отношения долго не продержатся. Даже в спальню со временем придет разлад и любовники станут всего лишь соседями по пастели.
Жить одной любовью, на всем экономя, можно лишь ограниченное время. Вечные заботы и отказы даже от маленьких радостей жизни могут пробить брешь даже в самых надежных союзах.
Настоящая любовь придет со временем — еще одно заблуждение. Присутствие нелюбимого человека принесет не счастье, а раздражение и разрыв будет долгожданным результатом таких отношений.
Измените хотя бы пару пунктов из своих заблуждений, и это позволит уберечь себя от разочарования в любви. И построить счастливые и долгие отношения будет значительно легче.

Реклама